Fornitura noci e nocciole siciliane
Noci di Sicilia
La noce di Sicilia ha origini antichissime e la sua pianta proviene dalle regioni dell’Asia sudoccidentale.
Il seme ha un sapore intenso, che varia a seconda della sua freschezza che tende a donargli delicatezza e dolcezza.
Dalla noce è possibile ricavare olio di ottima qualità, beneficiando inoltre delle sue proprietà benefiche che, grazie alla presenza di numerosi acidi grassi essenziali, aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo, agendo con un'azione regolatrice sull’utilizzo delle altre sostanze lipidiche.
Le noci sono ideali come ingrediente per prodotti da forno e pasticceria.
Nocciole di Sicilia
Le nocciole di Sicilia sono frutti caratterizzati da un elevato valore nutritivo e sono una componente importante della dieta mediterranea, grazie alla loro fonte di nutrienti che le rendono elementi ideali di un'alimentazione equilibrata e sana.
Le loro specifiche proprietà aiutano a contrastare i segni del tempo e a combattere l’invecchiamento e il colesterolo cattivo, prevenendo numerose patologie a carico del sistema cardiocircolatorio.
Le nocciole di Sicilia trovano un largo impiego nella produzione dolciaria artigianale e industriale per la preparazione di dolci, rifiniture, mix per gelati, creme per ripieno, caramelle, cioccolate e torroni.
Il prodotto viene da prima selezionato e a richiesta fornito.
Contattaci
* Campi obbligatori