Le nostre mandorle bio : in granella, frantumate e in farina
Lavorazione delle mandorle
Bongiovanni srl punta sulla qualità del suo prodotto, selezionando la migliore frutta secca e sottoponendola a processi di lavorazione meccanica che preservano le caratteristiche organolettiche del seme.
Avvalendosi di impianti di trasformazione alimentare all'avanguardia, l'azienda si occupa della calibratura delle mandorle in guscio, della successiva sgusciatura e della separazione e pelatura.
I prodotti ottenuti sono molteplici, dal seme intero sgusciato e pelato, alla granella, fino alla farina impiegata anche nell'industria dolciaria e della panificazione.
Mandorle biologiche sgusciate di altissima qualità
Dalla lavorazione della frutta secca si ottengono principalmente i seguenti prodotti:
- mandorle sgusciate naturali,
- mandorle sgusciate pelate,
- rottami di mandorla,
- mandorle a fette,
- granella di mandorle,
- farina di mandorla
- bastoncini di mandorle.
Si realizzano confezionamenti del prodotto in diverse misure, secondo la tipologia del cliente e delle sue esigenze, proponendo BIG BAGS da 1.000 kg, sacchi da 25, 15, 10 e 5 kg o cartoncini da 10 kg.
Bongiovanni Mandorle di Sicilia commercializza ed esporta mandorle bio in tutto il mondo.
Certificazioni
Bongiovanni Mandorle di Sicilia Certificate Guinness world records
Visualizza al minuto 3.47 il Guinness World Records di Bongiovanni Mandorle di Sicilia
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